法国工程师学校项目 (N+i)

项目介绍

2.jpg

    狗万提款多久到账N+i工程师学院网是由法国43座城市18个地区的55所高等工程师学院组成的合作网络,专业涉及250多个领域,为已获得正规本科文凭的学生继续攻读工程师硕士文凭提供了便利通道。工程师硕士文凭即法国LMD大学教育体系中的硕士文凭,是受到国际认可的学历文凭。法国“N+i工程师学校网络”成立于1998年,是由法国教育国际署、法国教育部和法国外交部主管的国家级项目。N+i项目共汇集了法国75所不同领域的高等工程师学校,其中包括信息、电子、电信、材料、环境、生物技术、机械工程、化学工程、民用建筑等领域,计200多个专业。

3.jpg

    “N+i”工程师学院网成员学校共有30000多名,每年毕业生约7000名,拥有250个研究实验室,分布在法国18个地区40多个城市。“N+i”工程师学院网在法国提供了完整的文化服务项目(接待、协助、住房和交通)、语言服务项目(法语课程)和方法服务项目(量身定做的科学方法适应期,配有个人指导老师)。

    “N+i”工程师学院网已经和世界上最好的一些大学(中国、澳大利亚)日本、匈牙利、俄罗斯、泰国、约旦、巴西、墨西哥等过50多所大学建立合作伙伴关系,并且与有意自主国际工程师教育和培训的着名企业(ALTEN、道达尔集团、法国电信公司、达锁公司、圣戈班集团、意法半导体公司、澳门自来水公司、罗克韦尔-柯林斯公司等)也进行了广泛的合作(ATS:优秀学生全额奖学金项目)。



* N+i项目得到了不同国际安全不同规模的众多企业的支持。这些企业有可能给优秀的学生支付部分学费(6000-12000欧元)或者生活费。

* 法国国家奖学金

  ①学费减免:视该年情况,法国政府为本项目提供一定的续费减免优惠。

  ②奖学金:法国提供一系列的奖学金给学生。如埃菲尔奖学金(与N+i联系)、BLATERAL奖学金等。

1213.jpg


“n+”硕士:训练管理技能和专业技术的理学硕士或荣誉硕士,最终获得法国工程师文凭,同时n也象征着全国性NATIONAL这个指标。第一年的学习将会涉及到各种不同的广泛专业,而第二年将在各种专业中确定自己日后的方向。因为大部分为法语授课,因此此项目向学生提供法语语言课程。在项目第一年结束之时(研一)会要求通过一个法语B1的语言测试,项目第二年结束之时(研二),会要求参加一个法语B2的语言测试,而学生的英语在毕业之际必须达到B2才能获取文凭。

“i”硕士:i”专注于某一个专业的科学和技术领域的更深层次的学习,可视为专业里面的细分研究科目,同时“i”也象征着INTERNATIONAL这个国际性指标。i”硕士更倾向于希望在某一领域有所深造和日后攻读博士学位的学生,有几年工作经验累积的工程师同样可以申请。此项目专为设计、研究和开发型工程师提供准备。尽管某些学校的“i”硕士项目部分或者全部使用英语授课,学生同时还是会被要求法语必须达到B1的水平才能获得文凭,同时英语必须达到C2.法语授课的“i”项目英语要求一般为B2


项目优势

●  N+i项目属于大使馆免签项目,有政府背景,更可靠,更靠谱

●  高就业专业:土木工程、生物技术、通信、力学、数学、精算、审计、材料、金融

●  高质量文凭:这是法国的高端教育体制,针对理工科学生的工程师学院,发工程师文凭

●  出国快:国内500学时法语培训即可,如果达到B2可以直接入专业

●  属于法国的公立教育,注册费用适当收取,性价比较高



申请攻略



N+i- EPF 录取OFFERS

569db201b63c7.jpg



旗下品牌:

asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad