首页> 媒体报导

媒体报导

  • “互联网+留学”能否直击留学痛点?

    内容摘要

    狗万提款多久到账 在传统留学服务行业日趋饱和,渐显疲态,新一代留学生对服务要求更高更细的今天,似乎互联网的神奇还没有与留学行业“相加”出更妙的效果。 2月18日,专注法国留学服务的51Bonjour日博网站入口_日博手机投注_日博欧洲网横空出世,它的前身是Edufrance法国学校联盟。网站声称,利用互联网优势,进行在线留学定制服务,最大化实现信息透明,能有效解决部分留学服务的痛点。

  • 法国免面签项目增加到166个,211和/或985院校法语本科生可免面签

    内容摘要

    近日,法国驻华使馆下属法国高等教育署出台了法国最新免面签项目汇总清单。法国的免面签项目从2015年的51个项目增加到了166个,其中包含个人直接申请的项目和校际合作项目。最新清单特别提到,这是历史首次法国高等教育署对所有来自211和/或985院校,通过该校与法国综合性大学之间的本科阶段交流项目和双文凭项目赴法的法语本科生免面签。

  • 法国留学免面签项目猛增至166个

    内容摘要

    最近,为了简化赴法留学签证程序,法国驻华使馆下属法国高等教育署Campus France增加了免面签项目的数量,从2015年的51个项目增加到2016年的166个项目,涉及个人直接申请的项目和校际合作项目。

  • 减少晚上外出,勿攀比

    内容摘要

    到法国后,尽早了解该地区的治安状况,并向当地居民请教周遭的治安环境,以避免一些不必要的麻烦,防止自己的人身财产安全受到侵害。钱财不外露,禁攀比,减少晚上出行,尤其是单独出行,不发表种族歧视言论,不接受来自陌生人的不明物品。主动向校方索阅相关的安全资讯、手册、紧急连络电话号码等,以防患于未然。​

  • 留法须谨慎,法国诈骗集团助上千留学生非法入境

    内容摘要

    近日破获巴黎一所诈骗集团运作的ISPEM商学院。该学校用假的入学许可协助上千名中国大陆籍学生非法入境。进入法国后,学生再领取假的注册证件、成绩单和毕业证书,持学生签证长期滞留法国,但从未上过一堂课。

  • 环保新能源专业就业前景好

    内容摘要

    由于法国在多年前已开始钻研环保事业,对于环境科学有更深入的研究,对比我国能为学生提供更多实地考察的机会,预计去法国留学就读环保新能源相关专业的留学生人数将呈明显增长趋势。就业方面,留学生可在核能、风能、太阳能、生物质能等新能源和节能减排领域的单位担任管理层,也可以在科研部门从事技术研发,或者在高校从事教学等相关工作。

  • 虚假法国大学中文官网涉嫌诈骗,需仔细辨别

    内容摘要

    3月11日,教育部教育涉外监管信息网发出消息称:近期社会上出现个别虚假网站冒充多所法国大学中文网站,并涉嫌诈骗。这是利用了信息不对等在混淆视听。

  • 法国出留学利好

    内容摘要

    中国学生只要去法国接受高等教育(不再局限于硕士以上),就能一次获得与学习期限相对应的多年长期居留证。在此期间,不再需要每年准备材料,到当地警察局更换。

  • 留法学生均可获得长期居留证

    内容摘要

    法国留学又出重大利好政策。中国学生只要去法国接受高等教育(不再局限于硕士以上),就能一次获得与学习期限相对应的多年长期居留证。在此期间,不再需要每年准备材料,至警察局更换。

  • 法国留学又见利好:留学生均可获得长期居留证

    内容摘要

    法国通过一项留学重大利好政策:中国学生只要到法国接受高等教育(不再局限于硕士以上),就能一次获得与学习期限相对应的多年长期居留证。在此期间,不再需要每年准备材料到警察局更换。 其实,2013年时,法国已经推出针对赴法攻读硕士/博士学位学生的多年长期居留证,让此类学生免去每年续长居的麻烦。

  • 留法学生可获长期居留证

    内容摘要

    近日,法国国民议会通过一项法国留学重大利好政策:中国学生只要去法国接受高等教育(不再局限于硕士以上),就能一次获得与学习期限相对应的多年长期居留证。在此期间,不再需要每年准备材料,至警察局更换。

  • 法国一商学院力压哈佛称冠

    内容摘要

    日前,英国《金融时报》发布了2016年度最新的MBA排名,评估了全球最优秀的全日制MBA项目。今年情况大为不同,蝉联三年冠军的哈佛商学院今年排名第二;而欧洲工商管理学院的MBA项目今年首次夺得冠军宝座。

  • 巴黎商校助中国留学生骗取签证和居留被查

    内容摘要

    《费加罗报》12月17日报道,巴黎警方日前破获一所以“假留学”方式从中国向法国输送非法移民的巴黎商校ISPEM,包括校长Bruno Cavallaro在内的14人被拘留。

  • 巴黎气候峰会或带来留法新动向

    内容摘要

    11月30日,第21届联合国气候大会暨巴黎气候峰会在巴黎举行。此次峰会促使更多国家开始加大新能源的发展力度,也为法国留学带来了新动向。留学专家认为,新能源科学与工程专业人才的缺口很大,未来很可能会掀起一股新能源热潮。

  • 巴黎峰会带来留法新动向:环保新能源专业潜力大

    内容摘要

    2017年出国留学就读环保新能源相关专业的法国留学生人数将呈明显增长趋势。

旗下品牌:

asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad asdfasdf sad